BAnna
пятница, 20.02

Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 0,45 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Треска 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска1 шт.
Лимонный сокп/в
Соевый соус1 ст. л.
Паприка молотаяп/в
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочныеп/в
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.

2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.

3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.

4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.

5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.
Смотреть рецепт полностью