Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 0,45 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Треска | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.