Нежные котлетки с рыбой🐟
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 4,56 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 100 г | |
Укроп | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 1 кг |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 4 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Укроп | 50 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
1. Итак, замочите белый хлеб в молоке или воде. Когда размякнет, жидкость отжать.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.