BAnna
воскресенье, 14.59

Нежные котлетки с рыбой🐟

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 4,56 г
Калорийность 88 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Укроп 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 1 кг
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Хлеб пшеничный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска1 кг
Морковь1 шт.
Лук зеленый50 г
Укроп50 г
Пекинская капуста100 г
Хлеб пшеничный2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные4 ст. л.
1. Итак, замочите белый хлеб в молоке или воде. Когда размякнет, жидкость отжать.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.

2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.

3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.
Смотреть рецепт полностью