Рыбное филе под сырной шапкой
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 0,92 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимон | 0,2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Тилапия | 500 г | |
| Сыр твердый | 50 г |
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.