BAnna
среда, 18.32

Рыбное суфле для детей 🐠

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,57 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1,2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска100 г
Картофель1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло1 ч. л.
Сливки1 ст. л.
Лук репчатый1,2 шт.
1. Отварите раздельно картофель и рыбу.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.

3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.

4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.

5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.

6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Смотреть рецепт полностью