Рыбное суфле для детей 🐠
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,57 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1,2 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 100 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Сливки | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1,2 шт. |
1. Отварите раздельно картофель и рыбу.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.