Рыба в луковом кляре🐟
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 4,33 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 400 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
1. Рыбу посолить.
2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!
5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.