BAnna
вторник, 21.11

Рыба в луковом кляре🐟

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 4,33 г
Калорийность 120 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
1. Рыбу посолить.

2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.

3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!

4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.
Смотреть рецепт полностью