BAnna
суббота, 22.25

Рыба запечённая в фольге 🐟

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 4,16 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша1 шт.
Лимон1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло50 г
1. Рыбу хорошо обработайте и помойте.

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.

3. Лимон тоже нарежьте полукругом.

4. Рыбу посолить поперчить, снаружи и внутри.

5. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.

6. Духовку разогрейте до 180 градусов.

7. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху.

8. Если останется лук с морковью тоже выложите сверху.

9. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить.

10. Заверните рыбу хорошо в фольгу.

11. Запекайте рыбу в духовке час.
Смотреть рецепт полностью