BAnna
четверг, 13.17

Филе судака на гриле с травами 🐟

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 128 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Судак 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак400 г
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло40 мл
Лимонный сок2 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль1 щеп.
1.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.
Смотреть рецепт полностью