Филе судака на гриле с травами 🐟
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Судак | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
1.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.