Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Семга | 500 г |
Соусы
Соус чили сладкий | 250 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 500 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соус чили сладкий | 250 мл | |
Петрушка | п/в | |
Кунжут | 1 ч. л. |
1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.