BAnna
среда, 13.10

Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠

Порции4
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 95 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Соусы
Соус чили сладкий 250 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга500 г
Лук зеленый1 пуч.
Соус чили сладкий250 мл
Петрушкап/в
Кунжут1 ч. л.
1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.

2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.

3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.

4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.

5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.

6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.
Смотреть рецепт полностью