dobrovolskayaoly
четверг, 19.23

Рыбные палочки в панировке

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежное филе палтуса в хрустящей панировке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,58 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Палтус 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Взбить яйца с солью и перцем
Шаг 2
Мука пшеничная100 г
Сухари панировочные200 г
Насыпать отдельно в тарелки муку (присолить) и панировочные сухари
Шаг 3
Палтус800 г
Нарезать филе палтуса поперёк на полоски шириной 1,5-2 см
Шаг 4
Поочерёдно обмакивать полоску филе палтуса во взбитом яйце, муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле около 10-15 мин со всех сторон
Смотреть рецепт полностью