Рыбные тефтели на пару 🐠
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,4 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 600 г | |
Сухари панировочные | п/в | |
Молоко коровье | 1,4 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Можно взять любое рыбное филе
Шаг 2
Сухари замочить молоком, порезать рыбное филе небольшими кусочками, добавить чеснок, все измельчить с помощью мясорубки или блендера. В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, перец . Тщательно перемешать
Шаг 3
Дозируя фарш с помощью столовой ложки сформировать небольшие тефтельки, обмазать каждую оливковым маслом и положить в пароварку. Варить на пару в течении 10 минут.
Шаг 4
Подавать на стол рыбные тефтели горячими посыпав их зеленью, в сопровождении томатной приправы .