BAnna
пятница, 10.37

Рыбные тефтели на пару 🐠

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,4 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек600 г
Сухари панировочныеп/в
Молоко коровье1,4 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло4 ст. л.
Можно взять любое рыбное филе
Шаг 2
Сухари замочить молоком, порезать рыбное филе небольшими кусочками, добавить чеснок, все измельчить с помощью мясорубки или блендера. В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, перец . Тщательно перемешать
Шаг 3
Дозируя фарш с помощью столовой ложки сформировать небольшие тефтельки, обмазать каждую оливковым маслом и положить в пароварку. Варить на пару в течении 10 минут.
Шаг 4
Подавать на стол рыбные тефтели горячими посыпав их зеленью, в сопровождении томатной приправы .
Смотреть рецепт полностью