Камбала запеченная в фольге
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Камбала под овощной шубой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Рыба и морепродукты
Камбала | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Камбала | 1 кг |
Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.
Шаг 3
Приправа для рыбы | 3 ч. л. |
Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.
Шаг 4
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.
Шаг 5
Майонез | 3 ст. л. |
На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.
Шаг 6
В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.