Kpovar
суббота, 15.58

Камбала запеченная в фольге

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Камбала под овощной шубой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 122 ккал
и 3 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Рыба и морепродукты
Камбала 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Камбала1 кг

Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.

Шаг 2
Сольп/в
Подсолнечное масло6 ст. л.

Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.

Шаг 3
Приправа для рыбы3 ч. л.

Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.

Шаг 4
Лук репчатый200 г
Морковь200 г

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.

Шаг 5
Майонез3 ст. л.

На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.

Шаг 6

В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.

Смотреть рецепт полностью