Селедка в томате по-корейски 🐠
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 28,2 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 40 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 40 мл | |
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.