BAnna
четверг, 22.33

Потрясающий способ посола рыбы 🐠

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 103 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша2 шт.
Вода1 л
Соль5 ст. л.
Подсолнечное масло150 мл
Лук репчатый1 шт.
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!

2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.

3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.

4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной.

5. Затем рассол сливаем.

6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).

7. Отправляем в холодильник на минут 40.
Смотреть рецепт полностью