Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде 🐟
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 5 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Лосось | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 2 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимон | 1,2 шт. | |
Кунжут | п/в |
1. Подготовить блюдо для запекания, выстелив его фольгой с расчетом, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выложить в него стейки. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им рыбу и оставить в холодильнике на час.
2. Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.
2. Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.