BAnna
воскресенье, 20.18

Рыбные тефтели на пару 🐟

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 11,33 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Рис 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кета 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета300 г
Рис50 г
Вода120 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Манная крупа3 ст. л.
1. Рис тщательно промыть и отварить. Остудить.

2. Лук и морковь очистить, нарезать на крупные куски.

3. Рыбное филе очистить от шкурки и тщательно убрать все кости.

4. Рыбу вместе с овощами измельчить в кухонном комбайне.

5. Соединить рыбный фарш с рисом, добавить манку, немного посолить, перемешать и влажными руками сформировать тефтели величиной с грецкий орех.

6. В чашу мультиварки налить немного воды, положить тефтели в пароварочную емкость и установить в мультиварку. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.

7. Также тефтели на пару можно приготовить с помощью пароварочного контейнера, устанавливаемого в кастрюлю.

8. Рыбные тефтели на пару готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами, приготовленными на пару.
Смотреть рецепт полностью