BAnna
пятница, 22.33

Рыбные котлеты на пару 🐠

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,85 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 92 ккал
и 3 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Батонп/в
Мука пшеничнаяп/в
😉
Шаг 2
Если у вас замороженная рыба, то ее, естественно, сперва следует разморозить. Затем аккуратно отделяем филе от хребта, удаляем крупные кости и кожицу.
Шаг 3
Теперь измельчаем филе. Можно пропустить его через мясорубку или блендер, но тогда фарш будет жидким. Я предпочитаю мелко нарезать филе.
Шаг 4
Батон 3 ломтика, замачиваем в воде или молоке и оставляем на 10-15 минут, затем отжимаем с него жидкость и добавляем к рыбе. Лук чистим и нарезаем очень мелко и так же выкладываем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Разбиваем 2 яйца, солим и посыпаем перцем.
Шаг 6
Теперь очень тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока у нас не получится однородная масса.
Шаг 7
В кастрюлю наливаем воду, а когда она закипит, устанавливаем на нее пароварку. Формируем из рыбного фарша котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем в пароварку.
Шаг 8
Накрываем пароварку крышкой и оставляем котлеты на 20-25 минут - за это время они хорошо пропарятся.
Смотреть рецепт полностью