BAnna
воскресенье, 22.38

Рыба в имбирном маринаде 🐠

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры черри п/в
Чеснок 50 г
Рыба и морепродукты
Судак 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак800 г
Имбирь свежий (корень)50 г
Чеснок50 г
Бальзамический уксус50 мл
Сахар коричневый2 ст. л.
Морковь1 шт.
Помидоры черрип/в
Огурец1 шт.
Лимонный сокп/в
😉
Шаг 2
Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Шаг 3
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Шаг 4
Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Шаг 5
Выложить все на овощную подушку и сразу подать.
Смотреть рецепт полностью