Рыба в имбирном маринаде 🐠
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | п/в | |
Чеснок | 50 г |
Рыба и морепродукты
Судак | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак | 800 г | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Чеснок | 50 г | |
Бальзамический уксус | 50 мл | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры черри | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в |
😉
Шаг 2
Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Шаг 3
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Шаг 4
Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Шаг 5
Выложить все на овощную подушку и сразу подать.