Минтай в томатном соусе 🐠
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 600 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минтай | 600 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Вода | 400 мл | |
| Приправа для рыбы | п/в | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Шаг 4
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 5
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Шаг 6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.