BAnna
понедельник, 20.59

Минтай в томатном соусе 🐠

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 72 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай600 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Вода400 мл
Приправа для рыбып/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Шаг 4
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 5
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Шаг 6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.
Смотреть рецепт полностью