Минтай в томатном соусе 🐠
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 600 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 400 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 400 мл | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Шаг 4
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 5
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Шаг 6
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.