BAnna
четверг, 14.55

Минтай под томатным маринадом 🐟

Порции3
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 50 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 1 шт.
Соусы
Томатный соус 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Томатный соус1 ст.
Лавровый лист сушеный1 шт.
😉
Шаг 2
Заранее достать тушку минтая, положить на нижнюю полку холодильника, дать время, чтобы минтай разморозился. После тушку рыбы почистить и сполоснуть, просушить. Минтай нарезать небольшими порционными кусками.
Шаг 3
Почистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 4
Прогреть сковороду, после влить в нее ложку масла, выложить морковь и лук. Жарить овощи 3-4 минуты, периодически помешивать.
Шаг 5
Добавить к овощам нарезанный минтай, влить томатный соус.
Шаг 6
Добавить к рыбе сухой чеснок, соль и перец, лавровый лист. Прикрыть сковороду крышкой и тушить минтай 25-30 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью