Минтай под майонезом и сыром в духовке 🐟
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 0,49 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Минтай | 400 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 400 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 75 г |
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Возьмите форму для запекания и смажьте её маслом или застелите бумагой для выпечки. Размороженные кусочки филе промойте холодной водой и обсушите полотенцем. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки или оставьте целыми. Выложите филе в форму и посолите/поперчите рыбу с двух сторон, слегка втирая специи в рыбу.
Шаг 3
Каждый кусочек смажьте майонезом с одной стороны. Количество майонеза можно уменьшить или увеличить по своему вкусу.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной тёрке и присыпьте рыбу. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут - до готовности рыбы.