BAnna
воскресенье, 20.36

Минтай под майонезом и сыром в духовке 🐟

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,46 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 0,49 г
Калорийность 184 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Минтай 400 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай400 г
Майонез3 ст. л.
Сыр твердый75 г
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Возьмите форму для запекания и смажьте её маслом или застелите бумагой для выпечки. Размороженные кусочки филе промойте холодной водой и обсушите полотенцем. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки или оставьте целыми. Выложите филе в форму и посолите/поперчите рыбу с двух сторон, слегка втирая специи в рыбу.
Шаг 3
Каждый кусочек смажьте майонезом с одной стороны. Количество майонеза можно уменьшить или увеличить по своему вкусу.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной тёрке и присыпьте рыбу. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут - до готовности рыбы.
Смотреть рецепт полностью