BAnna
воскресенье, 21.15

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 26,65 г
Углеводы 7,64 г
Калорийность 293 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 300 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сухари панировочные4 ст. л.
Сливки 30-33%300 мл
Сыр твердый100 г
Брокколип/в
Перец белый молотыйп/в
Рыбный фарш - 250 гр.
Шаг 2
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью