Sashakok
суббота, 15.59

Скумбрия фаршированная зеленью

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Никаких сыра,круп или грибов,только зелень и овощи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,67 г
Калорийность 187 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Лимон0,2 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Скумбрию распотрошить,обсушить и натереть солью и перцем.Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 2
Перец болгарский0,5 шт.
Лук-порей0,5 шт.
Лук-порей и перец мелко порезать
Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости
Шаг 4
Кинза (кориандр)2 стеб.
Укроп2 стеб.
Укроп и кинзу мелко порубить
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон0,2 шт.
В миске смешать обжаренные лук-порей ,болгарский перец,зелень.Немного посолить ,поперчить,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать
Шаг 6
Нафаршировать тушку зеленью и выложить в форму для запекания или противень,застеленный пергаментной бумагой.Запекать при 190 градусах около 20-25 минут .Идеальным гарниром к такой рыбе будет отварной картофель
Смотреть рецепт полностью