AsyaYan
воскресенье, 14.12

Запеченые креветки с фетой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рецепт Марики Кравцовой
Ну, тут все просто и понятно, а главное, вкусно) вес указан очищенных креветок
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 500 г
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветка тигровая 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Орегано сушеный1 ч. л.
Петрушка0,5 пуч.
Фета200 г
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Помидоры черри500 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Креветка тигровая400 г
Паприка молотаяп/в
Духовку разогреть до 200-220С. Зелень нарезать. Чеснок мелко порубить или измельчить, половину отложить, вторую половину смешать с креветками, солью, перцем, орегано в отдельной миске, добавив 1ст.л масла. Черри промыть, выложить в форму для запекания, добавить оставшееся масло и чеснок, перемешать. Фету нарезать кубиками, добавить к помидорам. Запекать 15мин до мягкости черри и феты. Равномерно распределить креветки и допекать ещё 5-10мин. Посыпать зеленью и подавать.
Смотреть рецепт полностью