AsyaYan
воскресенье, 09.38

Форель с рикоттой и шпинатом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Берём любую красную рыбку, форель или лосось, филе-кусок) шпинат можно взять замороженный, но жидкость слить по максимуму.
Получается очень нежное и полезное блюдо)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 400 г
Молочные продукты
Сливки 15-17% 100 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Рыба и морепродукты
Форель 300 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Сыры
Рикотта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат400 г
Помидоры черри200 г
Форель300 г
Сливки 15-17%100 мл
Томатная паста1 ст. л.
Рикотта100 г
Шпинат нарезать и выложить в форму для запекания, сверху распределить помидорки, затем томатную пасту (не обязательно), залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Распределить кусочки рикотты и филе рыбы, нарезанное кусочками. Духовку разогреть до 180С, запекать около 25-30мин. Перед подачей можно перемешать все слои.
Смотреть рецепт полностью