Крабовые котлеты
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Очень вкусные крабовые котлетки, легкое и бы трое приготовление! 😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 12,67 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 4 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 600 г | |
| Креветки | 100 г | |
| Лосось | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сливки 20-22% | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Креветки | 100 г | |
| Крабовые палочки | 600 г | |
| Лосось | 100 г | |
| Мука рисовая | 4 ст. л. |
Прокручиваем через мясорубку креветки, рыбу (можно взять любую красную), крабовое мясо, масло.
Перемешиваем, добавляем сливки, соль и перец.
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке (я брала рисовую) - панируем.
У меня получилось 7 котлет.
Обжариваем по 7 минут с каждой стороны и готово!
Перемешиваем, добавляем сливки, соль и перец.
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке (я брала рисовую) - панируем.
У меня получилось 7 котлет.
Обжариваем по 7 минут с каждой стороны и готово!