masharecept
пятница, 12.42

Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка

Рыба на пару с рисом и овощами, просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 166 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кета 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета3 шт.
Рис100 г
Горох консервированный2 ст. л.
Сыр твердый50 г
Сливочное масло1 ст. л.
Брокколи200 г
Морковь1 шт.
Перец душистый0,5 ч. л.
Сольп/в

Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.

Шаг 2

Выложить рыбу во второй отсек.

Шаг 3

В третий можно положить морковь, нарезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.

Шаг 4

Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.

Шаг 5

Перемешать рис, горошек и сыр.

Шаг 6

Рыба на пару с овощами готова. Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.

Смотреть рецепт полностью