BAnna
воскресенье, 19.37

Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 14,12 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатный соус 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия2 шт.
Мука пшеничная100 г
Подсолнечное маслоп/в
Петрушкап/в
Основные ингредиенты
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Томатный соус100 г
Уксусная эссенция1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Ингредиенты для маринада
Шаг 3
Размораживаем скумбрию в прохладном месте. Чистим, промываем внутри, удаляем хвосты и головы. Нарезаем стейками шириной 3-4 см.
Шаг 4
Солим и обваливаем в муке. Поджариваем со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Шаг 5
Рыбу складываем в емкость.
Шаг 6
Репчатый лук шинкуем соломкой. Поджариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 7
Морковь нужно порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке. Отправляем морковь к луку и поджариваем.
Шаг 8
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Шаг 9
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Смотреть рецепт полностью