BAnna
среда, 06.15

Храйме 🐟

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 61 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 7 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек800 г
Рыбный бульон200 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок7 зуб.
Перец красный острыйп/в
Паприка копченая1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Зира (кумин)1 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Петрушка2 стеб.
😉
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Кумин, чеснок, соль и перец переложить в ступку.
Шаг 4
Добавить пару капель масла, растереть в кашицу
Шаг 5
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиком, натереть помидоры, добавить в сковороду, влить бульон или воду. Дать покипеть минут 10.
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар, жгучий перец или острый соус, паприку и чесночно-куминовую кашицу. Готовить минут 10.
Шаг 7
Выложить поверх соуса нарезанную крупными кусками рыбу, готовить еще минут 10-15. Время от времени поливать рыбу соусом.
Шаг 8
Готовую рыбу посыпать рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью