Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 500 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 500 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Майонез | 150 г |
Рыбу можно взять любую
Шаг 2
Рыбу нарежьте порционно, добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 3
В другой миске смешайте майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 4
В форму для запекания выложите половину майонеза с чесноком, поверх него - кусочки рыбы, рыбу смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.