BAnna
среда, 13.10

Тушеный хек в сметане 🐠

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1,2 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек800 г
Морковь1,2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сметана1,2 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Очистите овощи, лук нарежьте, морковь натрите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
Шаг 3
Если рыба нечищеная, ее необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и нарезать на куски.

Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 4
Сверху полейте сметаной. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью