Тушеный хек в сметане 🐠
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 1,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. |
Рыба и морепродукты
Хек | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 800 г | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 1,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Очистите овощи, лук нарежьте, морковь натрите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
Шаг 3
Если рыба нечищеная, ее необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и нарезать на куски.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 4
Сверху полейте сметаной. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.