Запечённая Семга с гарниром из овощей в духовке🐟
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/tv/CDO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 8 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 90 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Капуста цветная | 8 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры черри | 8 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
| Перец черный горошком | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 40 г | |
| Лимон | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга | 8 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный горошком | 1 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 60 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Лимон | 40 г |
Готовим соус для рыбы
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 2
| Морковь | 2 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 30 г |
Готовим овощной гарнир
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Шаг 3
| Помидоры черри | 8 шт. | |
| Брокколи | 8 шт. | |
| Капуста цветная | 8 шт. | |
| Лимон | 8 шт. |
Собираем лодочку
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.