dalena1998
четверг, 22.06

Запечённая Семга с гарниром из овощей в духовке🐟

Порций8
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Видео рецепт на странице @dalena_1998 в Instagram
https://www.instagram.com/tv/C​DO53k2jTxc/?igshid=YmMyMTA2M2Y​=
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 8 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 90 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Капуста цветная 8 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Семга 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный горошком 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 40 г
Лимон 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга8 шт.
Соль1 ч. л.
Перец черный горошком1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Оливковое масло60 г
Чеснок3 зуб.
Лимон40 г
Готовим соус для рыбы
Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем
Смазываем рыбу нашим соусом , закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 2
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Кабачок1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Оливковое масло30 г
Готовим овощной гарнир
Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом.
Шаг 3
Помидоры черри8 шт.
Брокколи8 шт.
Капуста цветная8 шт.
Лимон8 шт.
Собираем лодочку
Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 минут.
Смотреть рецепт полностью