BAnna
понедельник, 17.36

Рыба под овощным маринадом 🐟

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 55 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 1,4 шт.
Маслины без косточки 6 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Фасоль зелёная100 г
Помидоры черри10 шт.
Чеснок1 зуб.
Маслины без косточки6 шт.
Петрушка1 ст. л.
Оливковое маслоп/в
Лук красный1,4 шт.
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).

4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.

5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).

6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью