hamomilla
воскресенье, 21.45

Нежнейшая сёмга в соусе из шпината

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежнейшая сёмга в соусе из шпината
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 30 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 80 г
Овощи свежие
Помидоры черри 50 г
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Семга 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Моцарелла 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга2 шт.
Сольп/в
Стейки посолить. Обжарить в сотейнике с двух сторон. Отложить в сторону.
Шаг 2
Помидоры черри50 г
Шпинат30 г
Чеснок2 зуб.
Разрезанные пополам помидоры, чеснок и рубленые листья шпината немного потушить в том же сотейнике.
Шаг 3
Сливки 20-22%80 г
Добавить сливки.
Шаг 4
Моцарелла50 г
Сольп/в
Добавить тёртую моцареллу. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
Положить в получившийся соус рыбу. Полить её соусом. Тушить ещё 10-15 минут, накрыв крышкой.
Смотреть рецепт полностью