BAnna
воскресенье, 20.49

Филе тунца в духовке с овощами 🐠

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 77 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец250 г
Картофель2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло15 мл
😉
Шаг 2
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
Шаг 4
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
Шаг 5
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.
Смотреть рецепт полностью