Филе тунца в духовке с овощами 🐠
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 мл |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 250 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 15 мл |
😉
Шаг 2
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Форму смажьте маслом и выложите овощи.
Шаг 4
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.
Шаг 5
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.