BAnna
четверг, 12.07

Простые рыбные котлеты 🐠

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Хлеб пшеничный 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска600 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Хлеб пшеничный3 шт.
Чеснок2 зуб.
Сливочное масло30 г
Молоко коровье100 мл
Сухари панировочныеп/в
Белый хлеб- 3 ломтика
Шаг 2
С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
Шаг 3
Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
Шаг 4
Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
Шаг 5
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
Шаг 6
Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.
Смотреть рецепт полностью