Простые рыбные котлеты 🐠
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Треска | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в | |
Хлеб пшеничный | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сухари панировочные | п/в |
Белый хлеб- 3 ломтика
Шаг 2
С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
Шаг 3
Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
Шаг 4
Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
Шаг 5
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
Шаг 6
Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.