BAnna
четверг, 11.22

Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 17,43 г
Калорийность 77 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Тунец, консерва в масле0,5 шт.
Укроп10 г
😉
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Высыпьте нарезку в кастрюлю, залейте горячей водой и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего. По желанию в емкость можно добавить несколько лавровых листьев. Отварите картофель в течение 15-20 минут до готовности.
Шаг 3
Выключите нагрев и слейте жидкость. Промойте укроп и измельчите. Добавьте на картофель половину содержимого консервов, зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Накройте кастрюлю крышкой, прижмите крышку руками и перемешайте содержимое емкости.
Смотреть рецепт полностью