Отварной картофель с консервированным тунцом 🥔
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 17,43 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 10 г |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 5 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 0,5 шт. | |
| Укроп | 10 г |
😉
Шаг 2
Картофель очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Высыпьте нарезку в кастрюлю, залейте горячей водой и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего. По желанию в емкость можно добавить несколько лавровых листьев. Отварите картофель в течение 15-20 минут до готовности.
Шаг 3
Выключите нагрев и слейте жидкость. Промойте укроп и измельчите. Добавьте на картофель половину содержимого консервов, зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Накройте кастрюлю крышкой, прижмите крышку руками и перемешайте содержимое емкости.