Sashakok
среда, 03.44

Треска, запечённая с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,28 г
Калорийность 69 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска800 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Разделанную и порезанную рыбу посолить, поперчить
Шаг 2
Картофель4 шт.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.Смазать форму оливковым маслом,выложить картофель,немного посолить ,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Порезать лук полукольцами и выложить на картошку
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Сверху лука выложить помидоры ,посолить ,поперчить ,полить слегка оливковым маслом.Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут
Шаг 5
Оливковое маслоп/в
Орегано сушеныйп/в
Достать гарнир из духовки и выложить на него рыбу.Посыпать орегано и полить тоновой струйкой оливкового масла.Выпекать при 200 градусах 15-20 минут(время зависит от размера рыбы)
Смотреть рецепт полностью