Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусная, полезная, недорогая рыба, которую довольно легко чистить и еще легче готовить. А сколько в ней витаминов!.. Во-первых, скумбрия богата жирами. Именно этой рыбой можно заменить говядину в рационе. К тому же белок скумбрии гораздо быстрее усваивается. А рыбий жир в ее составе благотворно влияет на работу спинного и головного мозга, сердечно-сосудистой системы и многого другого. Рыба благотворно влияет на кожу, волосы и ногти, нормализует работу ЖКТ и стабилизирует уровень сахара в крови.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Это необычайно простое блюдо получается необычайно вкусным. Минимальный набор продуктов и специй позволяет естественному вкусу рыбы раскрыться самым выгодным образом Рыбу разделать на филе, разрезать на 3 куска, обжарить. Выложить в форму.
Лук порешать, морковь натереть на терке. Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
Сыр, натереть на крупной терке, перемешать с майонезом,сметаной,(можно добавить водички ), добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку, готовить минут 20.
Приятного аппетита!!!
Лук порешать, морковь натереть на терке. Отдельно поджарить лук, морковь, положить в форму, сверху рыбу.
Сыр, натереть на крупной терке, перемешать с майонезом,сметаной,(можно добавить водички ), добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку, готовить минут 20.
Приятного аппетита!!!