BAnna
среда, 19.23

Рыба под соусом 🐟

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 126 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Картофель3 шт.
Сыр твердый100 г
Картофель отварить в мундире ( можно взять любую рыбу )
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Молоко коровье250 мл
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Ингредиенты для соуса бешамель
Шаг 3
1. Приготовить соус "бешамель".
Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.

2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.

4. Запекать до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью