karpenko-dasha
воскресенье, 14.23

Тилапия с картошкой в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тилапия - вкусная диетическая рыбка. Предлагаю вам рецепт с картошкой в духовке, без масла и майонеза. Получается вкусно, сочно и не калорийно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 107 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 80 г
Овощи свежие
Картофель 430 г
Лук репчатый 40 г
Помидоры (томат) 150 г
Рыба и морепродукты
Тилапия 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы 7 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия650 г
Помидоры (томат)150 г
Перец черный молотыйп/в
Сметана 15%80 г
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Картофель430 г
Лук репчатый40 г
Приправа для рыбы7 г
Филе тилапии соединить с приправой для рыбы и сметаной, все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник. Пока рыба маринуется, картофель режем тонкими кружочками и выкладываем на дно формы, солим и перчим по вкусу. Я взяла силиконовую форму, поэтому ее не нужно смазывать маслом. На картофель выкладываем тонко нарезанный лук кружочками. Поверх лука выкладываем помидор тонкими кружочками. Далее выкладываем нашу рыбку. Ставим в духовку на 180* на минут 40-50, зависит от вашей духовки. За 7 минут до готовности посыпаем натертым сыром, у меня самый обычный российский. Достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью