BAnna
вторник, 13.42

Камбала в аэрогриле 🐠

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособАэрогриль
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 90 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Камбала 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Соус шрирача 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Камбала1 шт.
Паприка копченая1 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Соус шрирача0,5 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Рыбу переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
Посыпьте камбалу копчёной паприкой, она придаст готовой рыбе лёгкий аромат дымка.
Шаг 4
Выжмите примерно 1 чайную ложку лимонного сока. Можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и готовый сок промышленного производства. Добавьте соевый соус.
Шаг 5
В заключении я рекомендую добавить к рыбе ещё немного соуса «Шрирача», он придаст камбале приятную остроту. Получившимся маринадом натрите рыбу с обеих сторон и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
Шаг 6
Запекайте камбалу в аэрогриле на средней решётке при среднем обдуве и температуре 180°С в течение 15-17 минут, до полной готовности рыбы.
Смотреть рецепт полностью