Пп пангасиус в кляре
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрый вариант обеда или ужина без вреда для фигуры, на гарнир отлично подойдет рис и овощи!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 35 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 г |
Рыба и морепродукты
Пангасиус | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Овсяная крупа | 35 г | |
Подсолнечное масло | 3 г | |
Пангасиус | 400 г |
Мясо размораживаем и режем на кусочки. Далее готовим панировку: овсяные хлопья перемолоть в блендере, яйцо взбить с солью и перцем, также можно добавить любимые специи (например, приправы к рыбе). Далее каждый кусочек обмакиваем в яйцо и овсянку и отправляем на сковородку с каплей масла. Жарим с каждой стороны по паре минут. Данное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!