Мидии в сливочном соусе
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Венесуэльская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Главное не забыть Prosecco!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Тимьян свежий | 1 г |
Молочные продукты
| Сливки | 100 г |
Овощи свежие
| Перец Арболь | 1 г | |
| Перец болгарский | 1 г | |
| Чеснок | 1 г |
Рыба и морепродукты
| Мидии | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. | |
| Олива | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки | 100 г | |
| Тимьян свежий | 1 г | |
| Перец болгарский | 1 г | |
| Мидии | 500 г | |
| Олива | 10 г | |
| Перец Арболь | 1 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Базилик сушеный | 1 г | |
| Чеснок | 1 г |
Все по вкусу