Мидии в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Главное не забыть Prosecco!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Овощи свежие
Перец Арболь | 1 г | |
Перец болгарский | 1 г | |
Чеснок | 1 г |
Рыба и морепродукты
Мидии | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. | |
Олива | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 100 г | |
Тимьян свежий | 1 г | |
Перец болгарский | 1 г | |
Мидии | 500 г | |
Олива | 10 г | |
Перец Арболь | 1 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 1 г | |
Чеснок | 1 г |
Все по вкусу