Anulia
четверг, 14.43

Треска на овощной подушке

Порции2
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 196 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 4 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец душистый молотый п/в
Розмарин сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин сушеныйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Треска4 г
Сливочное масло100 г
Сольп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Паприка молотаяп/в
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2
Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3
20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4
Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью