Треска на овощной подушке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 4 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин сушеный | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Треска | 4 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2
Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3
20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4
Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!