BAnna
пятница, 13.01

Севиче из тунца 🐟

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 5,58 г
Калорийность 67 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук красный 0,5 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец 500 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Лайм 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец500 г
Лайм3 шт.
Апельсин1 шт.
Перец кайенский1 шт.
Лук красный0,5 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Чеснок2 зуб.
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!

2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).

3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).

4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.
Смотреть рецепт полностью