Севиче из тунца 🐟
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 5,58 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 500 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Лайм | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец | 500 г | |
Лайм | 3 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!
2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).
3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).
4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.
2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).
3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).
4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.