Палтус в рукаве
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 300 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Рыба и морепродукты
Палтус | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон | п/в | |
Палтус | 2 шт. | |
Брокколи | 300 г | |
Перец болгарский | 300 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Приправа для рыбы | п/в |
Подготовим необходимые продукты. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2
Паслась сполоснуть, обтереть бумажными салфетками, посолить, поперчить, присыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут!
Шаг 3
Овощи нарезаем в произвольном порядке, брокколи разделяем если куски большие. Солим, перчим, добавляем каплю растительной масла, и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
В рукав положить овощи, сверху положить рыбу, пакет завязать, сделать пару дырочек и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. При подаче украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!