titos
понедельник, 05.01

Палтус в рукаве

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень быстро и вкусно! Рыба получается просто бомбически!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 47 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский 300 г
Помидоры (томат) 200 г
Рыба и морепродукты
Палтус 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонп/в
Палтус2 шт.
Брокколи300 г
Перец болгарский300 г
Помидоры (томат)200 г
Приправа для рыбып/в
Подготовим необходимые продукты. Соль, перец по вкусу.
Шаг 2
Паслась сполоснуть, обтереть бумажными салфетками, посолить, поперчить, присыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут!
Шаг 3
Овощи нарезаем в произвольном порядке, брокколи разделяем если куски большие. Солим, перчим, добавляем каплю растительной масла, и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
В рукав положить овощи, сверху положить рыбу, пакет завязать, сделать пару дырочек и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. При подаче украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью