BAnna
вторник, 12.31

Медальоны из хека на сковороде 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 28,46 г
Углеводы 7,14 г
Калорийность 324 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Медальоны из хека - 5 шт.
Шаг 2
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы для рыбы. Дайте постоять 15-20 минут.
Шаг 3
Тем временем приготовьте кляр. В мисочку разбейте яйцо и добавьте майонез.
Шаг 4
Вилкой или венчиком хорошо перемешайте эти ингредиенты. Насыпьте муку, лучше её просеять. Перемешайте яйцо, майонез и муку. Комочков не должно быть.
Шаг 5
Обмакните медальоны из хека в кляр со всех сторон.
Шаг 6
На сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и выложите медальоны.
Шаг 7
Обжарьте медальоны из хека на сковороде с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне. Переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью