Azali4ka
воскресенье, 08.02

Горбуша в чесночно-сметанном соусе.

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 120 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 75 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 4 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Чеснок 3 г
Рыба и морепродукты
Горбуша 485 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Сыры
Российский сыр 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша485 г
Сметана75 г
Российский сыр30 г
Мука рисовая4 г
Вода150 г
Чеснок3 зуб.
Чеснок3 г
Соль2 щеп.
Сахар-песок1 щеп.
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.

2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).

3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.

4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.

5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
Смотреть рецепт полностью