Горбуша в чесночно-сметанном соусе.
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 75 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 4 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. | |
Чеснок | 3 г |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 485 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Сыры
Российский сыр | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 485 г | |
Сметана | 75 г | |
Российский сыр | 30 г | |
Мука рисовая | 4 г | |
Вода | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Чеснок | 3 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Сахар-песок | 1 щеп. |
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.