Треска в сухарях
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
| Треска | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сухари панировочные | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Треска | 600 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 3
В миске взбиваем яйца, окунаем рабу, потом в панировочные сухари и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!