titos
вторник, 04.36

Треска в сухарях

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 92 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочныеп/в
Яйцо куриное2 шт.
Треска600 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Шаг 3
В миске взбиваем яйца, окунаем рабу, потом в панировочные сухари и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью