titos
понедельник, 04.20

Кальмары с овощами

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкий и быстрый перекус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 71 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар2 шт.
Лук репчатый1 гол.
Укропп/в
Морковь1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кальмары отварить, почистить и нарезать.
Шаг 3
Овощи почистить, морковь нарезать соломкой, лук измельчить. На сковороде потушить сначала морковь 10 минут с каплей масла, затем добавить лук, потушить 3 минуты и добавить кальмары, перемешать, солим, перчим, и тушим ещё 3 минуты. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью