Кальмары с овощами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкий и быстрый перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Укроп | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кальмары отварить, почистить и нарезать.
Шаг 3
Овощи почистить, морковь нарезать соломкой, лук измельчить. На сковороде потушить сначала морковь 10 минут с каплей масла, затем добавить лук, потушить 3 минуты и добавить кальмары, перемешать, солим, перчим, и тушим ещё 3 минуты. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!